Un'attenta produzione di pecorino che gode di vari gradi di stagionatura.

STAGIONATI

Un'ampia selezione di formaggi freschi per palati raffinati.

Freschi

Vieni ad assaggiare la gustosa ricotta con la panna!

Ricotta

 SEGUICI

facebook-icon

 

 SIAMO ANCHE SU

logotuscia

PecorinoInGrottaConFoglieDiNocePECORINO STAGIONATO IN GROTTA SOTTO FOGLIE DI NOCE
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Senza conservanti.
Prodotto di media stagionatura, è un formaggio ottenuto dalla lavorazione del latte di pecora. Dopo una prima stagionatura viene portato in grotta naturale e fatto maturare sotto le foglie di noce, che trasmettono al prodotto un aroma particolare, gradevole e delicato. Consegnato in casse da 8 forme di pezzatura, diametro 16cm, peso di kg 1 per ogni singolo pezzo. L’incarto, in cartapaglia, e legatura con spago danno al prodotto una notevole caratteristica.

 

 

 

PECORINO STAGIONATO IN GROTTA SOTTO FOGLIE DI VINACCIAPecorinoInGrottaSottoVinaccia
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
Prodotto di media stagionatura, è un formaggio ottenuto dalla lavorazione del latte di pecora. Durante la stagionatura in grotta naturale viene fatto fermentare sotto vinaccia per permettere alla stessa di trasmettere al formaggio un aroma sinuoso e dolce. Consegnato in casse da 6 pezzi ha un diametro di 18cm dal peso di kg 1,6 circa. L’incarto in cartapaglia e legatura con spago danno al prodotto una caratteristica (rustico artigianale).

 

 

SottofienoNaturaleSOTTOFIENO NATURALE
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Senza conservanti.
Prodotto di media stagionatura derivato dal latte di pecora. Viene fatto maturare a diretto contatto con il fieno al punto da provocare una fermentazione che sarà determinante per l’aspetto ma soprattutto per il gusto. Può essere di diversa pezzatura a seconda delle esigenze di mercato. Viene consegnato in casse di plastica.

 

 

 

PECORINO AL TARTUFOpecorinoaltartufo
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, tartufo, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
formaggio tenero prodotto con latte di pecora. All'interno del formaggio, durante la fase di lavorazione, vengono immersi pezzi di tartufo che contraddistinguono il prodotto per il gusto e l’aroma caratteristici. Può essere fatto in varie pezzature.

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie, sia propri, sia di terze parti, per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.