Un'attenta produzione di pecorino che gode di vari gradi di stagionatura.

STAGIONATI

Scopri gli aromi che caratterizzano la produzione del caseificio.

Aromatizzati

Vieni ad assaggiare la gustosa ricotta con la panna!

Ricotta

 SEGUICI

facebook-icon

 

 SIAMO ANCHE SU

logotuscia

PecorinoPecoraRossaPECORINO "PECORA ROSSA"
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
Formaggio ottenuto da latte di pecora, formaggio da tavola, ha un sapore dolce e delicato. La crosta si presenta di colore rosso terracotta. La stagionatura varia da giorni 20-30. Peso: kg 1,6 circa. Viene consegnato in casse di plastica. Diametro 18cm.

 

 

 

 

PECORINO "VAL PERINO"PecorinoValPerino
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti. Formaggio fresco prodotto con latte di pecora. Di gusto delicato, è un formaggio a pasta bianca leggermente occhiata. La pezzatura varia da diametro 16cm per un peso di kg 1,2; diamentro 18cm per un peso di kg 1,6; diametro 20cm per un peso di kg 2; diametro 22cm per un peso di kg 3. Viene consegnato in casse di plastica con una stagionatura media di giorni 20. Si fregia del marchio “Tuscia Viterbese”.

 

 

marzolinoMARZOLINO DI PIANSANO
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
Prodotto dalla caratteristica forma ovoidale, è un formaggio da consumarsi fresco e la sua stagionatura ottimale è di 10 giorni. Pasta abbastanza sostenuta e leggermente occhiata. Il peso è di circa kg 0,9. Viene consegnato in casse di plastica.

 

 

 

DOLCE "VAL PERINO"DolceValPerino
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
formaggio tenero prodotto con latte di pecora e mucca. Una particolare tecnica di lavorazione e la primissima qualità degli ingredienti conferiscono al prodotto un gusto molto delicato. Formato scodellato per un peso circa di kg 1,1. Viene consegnato in casse di plastica.

 

 

 

canestratoFormaggioCANESTRATO
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
Formaggio fresco. Di gusto delicato è un formaggio a pasta bianca leggermente occhiato. La pezzatura varia da diametro 16cm per un peso di kg 1,2; diametro 18cm per un peso di kg 1,6; diametro 20cm per un peso di kg 2; diametro 22cm per un peso di kg 3. Viene consegnato in casse di plastica con una stagionatura media di giorni 20.

 

 

CACIOTTA DOLCE DI PIANSANOCaciottaDolceDiPiansano
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti. Caciotta prodotta con latte di pecora. È dolce e delicata. Leggermente paglierina, ha occhiatura piccola e regolare. La stagionatura è di 20 giorni ed ha una pezzatura di diametro 20cm per un peso di kg 2. La consegna viene effettuata in casse di plastica.

 

 

 

BiancolineaBIANCOLINEA
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale.
Formaggio tenero frutto di una lavorazione particolare che conferisce al prodotto una gustosa freschezza. Delicato ha in sé il sapore pieno del latte. Consumato come prodotto freschissimo, la sua pezzatura è di grammi 250.

 

 

 

 

FrescodolceFRESCODOLCE
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale.
La lavorazione particolare è il vero segreto della freschezza e della fragranza di questo prodotto. Prodotto derivato dal latte di pecora va considerato e trattato come tutti i freschissimi. Non contiene conservanti e la sua pezzatura è di grammi 500.

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie, sia propri, sia di terze parti, per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.